Грабли

Инга Захарова
Мы с радостью на грабли прыгаем
Как будто больше нет занятия,
Мы головою стены двигаем
Ища мифических предателей…
Мы на обломках прежней истины
Воздвигнем гордо рваный флаг.
Не страшно, что пути расчищены,
Легко найдётся новый враг.
И не беда, что лоб весь в ссадинах,
Костяшки пальцев все в крови…
Нам дела нет до обывателей,
Как нет и дела до любви.