Универсальный космический кон

Тимофей Сердечный
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
КОСМИЧЕСКИЙ КОН
И ВАКХАНАЛИИ
ЗАконОДАТЕЛЬСТВ

Здоровье…
Одно единственное
И неповторимое для всех…
Уже загадочное даже для
Самого смелого
Из ослабевших
Умов.

Болезней тысячи и они процветают,
Радостно плодятся и сражаются
За исчезающий ресурс…
Телеса-территории.

Это как битва сленгов
Вне Языка.



***


Любая чепуха
Может стать священной.
Следует лишь соблюсти
Древний злобный ритуал:
Капнуть живой
Человеческой
Крови.



***




Молодёжный сленг
Это ещё прикольно…
Согрешив со старческим
Сладострастием,
Может засмердеть
Школьной реформой.


***




Почтенная и достаточно мёртвая
Старушка Латынь
Тоже когда-то вертела попой
Как блудливая Эсперанта.


11 апреля, 2014