Подарите детям подарки!!!

Анатоль Бобрицки
Дети нуждаются в подарках.
Радость и счастье подарите им.
Дети нуждаются в подарках.
Подарите улыбки им.

Новый Год в Детской Больнице
Для деток должен быть ярким.
Радостью будут сиять их лица,
Когда Вы им подарите подарки.

От улыбок, и болезни все, проходят.
От улыбок, деткам станет всем, теплей.
Зиму встретят, осень проводят.
А с подарками на Новый Год, будет всем веселей.

Подарите детям подарки!!!