Контрольный...

Марина-Ли
Моя любовь,как драные тапки,
Пальцы смотрят в пасть!
И подошва стала ужасно гладкой,
Приглашая меня упасть...
Утром пинаю их голой пяткой
В угол,туда,где темно...
И бегу босая по теплому полу
Открыть немое окно,.
Глохну и слепну в одно мгновенье!
Мир словно сходит с ума...
Наверно забыла я,как быть сильной,
Когда вокруг тишина...
Ноздри щекочет морозный воздух..
А может быть плюнуть на все!?
Взять и швырнуть свой изношенный голод
В белую вечность,в ничто!?
Дверной звонок взрывается болью!
И мысли наискосок...
Секунды еще...и стреляет мобильный...
Контрольный...уже в висок...