Шатёр превращений

Тимофей Сердечный
ШАТЁР
ПРЕВРАЩЕНИЙ.
ЦИРК-ОБМЕННИК

Заезжий иностранный гастролёр-
Человекообразный фокусник,
Соблазнитель-глотатель
Драгоценного внимания,
Вкрадчивый, сладкоречивый,
Шарлатан-менеджер,
Ловко конвертирует
Заниженный курс вашей души,
Неизъяснимо-прекрасную
Творческую способность…
В звонкий ЕВРОнабор
Самоудовлетворения,
Дешёвые одноразовые макеты
Дистанционно отключённых
Внутренних достоинств,
Соблазнительно-притягательную
Со стразами кнопку самоликвидации
В комфортном электронном термитнике,
Полный боекомплект свирепых цифр
Новой самоидентификации
Для постчеловеческого
Улыбасто-безсмысленного
Стильного прозябания.

13 апреля, 2014