Море чувств

Анатоль Бобрицки
Зачем пишу стихи поэмы?
Рецензии, зачем пишу?
Я не терплю писательской измены.
И от поэтов в век я не уйду.

Не тот поэт, который с рифмой в связке.
А тот поэт, кто пишет от души.
Писателей романы, повести и сказки
Приют в моей душе нашли.

Писатель прав. Искусство - перия в чернилах.
Писательство - есть тяжкий труд.
Писатель раскрывается в мотивах.
Не ценит он тома словесных блуд.

Поэты, писатели, художники.
Ценители душевных искусств.
Вам можно всё, но ни чего не можно.
Так изливаете на бумагу море чувств.