Я - наркоман!

Сильвестер
Я признаюсь! Я - наркоман!
Ты - вещество моё запретное!
Твой аромат - пленительный дурман!
Твои уста мне стали дозою заветной!

В твоих объятьях я взлетаю ввысь.
В твоей улыбке таю я невольно.
Так обними меня, и улыбнись,
Чтоб в облаках растаял я безбольно!

По расставанию мне кости ломит боль.
Я загибаюсь, твоего не слыша голоса.
Об стены бьюсь, забыв самоконтроль,
Из белой в чёрную, забредшим, полосу.

Я - наркоман! И ты - моя болезнь!
Одной тебе удастся от себя меня лечить.
Лекарством напои в один прекрасный день,
Поклявшись лишь меня всегда любить!


29.10.2016
Моей V.S.