Читателю

Анатоль Бобрицки
Придёт когда нибудь тот день, то время,
Когда смогу прочесть свои стихи.
Есть у поэта и читательское бремя,
Замаливая чтением стихов, свои грехи.

Писать не трудно. Трудно прочитать.
Все чувства вновь-и-вновь пережить.
Их вновь-и-вновь прочитать
И себя в этих чувствах простить.

Отпустить прожитое без оглядки.
Написать и тут же прочитать.
И не ставить не какие догадки,
В то что нужно мне в стихах узнать.