Море в солнечном Крыму

Анатоль Бобрицки
Пахнет морем.
Шум прибоя
В солнечном Крыму.
Я смотрю на море.
Отступает горе
В солнечном Крыму.
Я не знаю горя.
Я купаюсь в море
В солнечном Крыму.
Знает, знает море,
Что отступит горе,
В шуме от прибоя.
Я любуюсь морем
В солнечном Крыму.