Старый гном

Юлия Баранова -Подольская
Стихотворение на конкурс нужно использовать слова: гриб, гном, велосипед, бабочка, солнце.Использованы все слова.

Жил в грибочке старый гном,
Выходил гулять он днём.
Пел он песни по дороге,
И, чтоб не устали ноги,
Брал с собой велосипед,
Вот придумщик гномик-дед.

Рядом бабочка жила,
В гости гномика звала.
Только солнце улыбнётся,
В поле  бабочка смеётся,
Засмеётся Гномик - дед,
А за ним, велосипед.

Так все весело и жили,
Не ругались, а дружили.
Вот веселье, вот потеха,
Сколько радости и смеха!
А всего- то от чего?
Да от солнца одного!

Так что, дома не сидите,
На прогулку выходите:
С бабой, с дедом, с лисапедом,
Прогуляйтесь до обеда.
Смейтесь, бегайте, играйте,
Про обед не забывайте.
 
Шлют вам пламенный привет:
Гномик-дед , велосипед,
Солнце, бабочка и смех,
Хватит радости на всех!