Детям Света

Анатоль Бобрицки
Дети Света не хотят
Зла на Свете.
Нам Добро важней понять.
Нам помогут в этом Дети Света.

Ты обиды не допусти,
Защити их в жизни.
Из-за всё ты их прости.
Очисти от зла свои мысли.

Если с тобой не говорит
Ребёнок Света.
Если он с тобой молчит.
То ты знай, что это
Проявление защиты самого себя
От твоего бреда.