леченье

Мария Махова
Наверно, лучшее леченье и от хандры и от погод – найти на попу приключенье, и погрузиться в тьму забот, и перепутать дни и ноты (и даже больше может быть), прослыть в народе идиотом, а им всегда легко прослыть, скакать, как конь, опять по кругу, всех завести, забыть про сон, ругать дороги и подругу, орать, краснея, в телефон, уйти с башкою в этот омут, когда и свет уже не мил, и от всеобщего дурдома взбодриться и набраться сил.