Некрасивых женщин не бывает...

Нина Салова 2
«Некрасивых женщин не бывает»,-
Зеркало твердить не устает
Сам Господь на небе,каждый знает,
Красоту с младенства  раздает.

На лице одной все краски лета:
Локоны пшеницы у висков
Губы-гроздья алые рассвета
И глаза- поля из васильков

Пусть черты другой не зажигают,
Только делать вывод не спеши-
Ведь мужчины голову теряют
От её божественной души

«Третья же  совсем  обыкновенна»-
Сонный месяц звездам говорит
В самом деле,женщина бесценна,
Если сердце пламенем горит,

Если рассыпаются во взгляде
Капельки серебряной росы
Жгут судьбу или страдают ради
Вот такой немыслимой красы

Позади останется кручина
И остывший пепел пустоты,
Если будет рядышком мужчина,
Как огранка женской красоты.