Ты создан из лунного света

Алёнушка Высоцкая
Ты создан из лунного света,
В небесных глазах неземных
Божественным светом согрета,
Вся сила стихий вековых

И сердца просторы вмещает,
Все лучшее в мире людей
Источник любви излучает,
К душе возвращая своей

И музыка счастья струится,
Нектаром божественных грез
Во всех мирозданиях искрится,
Под шепот не гаснущих звезд