не до стихов

Сетевая Барабашка
...не до стихов, но осень снова
швыряет золото под ноги.
Совсем не нужная обнова
пятнает грязные дороги...

...и пали ниц седые хляби.
...так тонок первый лёд по лужам.
...и листья тихо опадали.
...ведь лист златой совсем не нужен!

...не до стихов! ...душа в печали.
...а завтра ждёт пурга и стужа.
...как тихо листья опадали
и отражались в стылых лужах.