Обними меня крепче... Поцелуй меня страстно...

Александр Бендиков
Обними меня крепче...
И целуй меня страстно...
Даже если не любишь
Я на это согласна.

И пусть будет, что будет
Я сама так решила.
Быть со мной этой ночью
Я тебе предложила.

Так держи меня крепче,
Так целуй меня страстно,
Даже если не любишь
Я на это согласна!

Пусть потом пожалею,
Что порыв не сдержала,
Только мне твоего взгляда
Одного уже мало.

Обнимай меня крепче
И целуй меня страстно!
Даже если не любишь
Я на это согласна!

Может кто-то осудит...
Может кто пожалеет...
Но к тебе мои чувства
Всё сильней и сильнее.

Обними меня крепче...
Поцелуй меня страстно...