запятая

Антон Белфор
   ....поставили жирные точки.
   надели , на глаза, очки.
   розовые.
   и дали в руки банан,
   а на шею - барабан.
   и путь " медом" намазали.
   сказали:"Летите ,мухи, летите!"
   но пропущен один знак - запятая.
    на кресте - распятая.
   и он -человек.
   знакома сюжетная линия?
   одинокая запятая.
   за пятой, за игом лжи.
   сквозь туман морока .
   хоть выколи глаз- спасает рука.
    на ощупь : медленно,но все же к себе.
   к истоку.
   запятая-первопричина, ждавшая своего срока...