Зима негаданно пришла

Шацкая Лидия
Зима негаданно пришла,
А мы ее совсем не ждали.
Дорожки снегом замела,
И дни проходят все в печали.

Осенний желтый лепесток
Был припорошен мягким снегом.
Завял,замерз,он одинок
Под голубым лазурным небом.

Зима пришла,укрыла сад
Своим воздушным покрывалом,
Но для детишек,их услад
Снежку подкинула немало.