Город на краю

Оксана Ун
Ночь опустилась на город,
укрыла своим покрывалом.
Тихо вокруг,
только звезды звенят в тишине...
Легкою поступью
зимнего чуда шагает
Время,
что льдинкой холодной однажды
родилось во мне.
Шелестом мчатся минуты
и жизни мгновенья,
Будто кукушка кукует
в часах перезвон...
Где же мой маленький принц?-
заблудился, наверное.
В гулкой тиши городской
протекает мой сон...