Предсказание будущего

Виктор Симоненко 2
               
Богатеньких ограбит ГОСУДАРСТВО
Всю Думу ДЕПУТАТОВ в смертный ряд
Банкиров и ЕВРЕЕВ в Божье Царство
Пусть Господу всю правду говорят
Там круглосуточные дни часы приёма
Чтоб не откупиться взять продать
И Шарикова во главе дурдома
Которым Мир Земной весь стали называть
Укоротить всем руки клану жадин
Лгунам отрезать уши языки
И чтобы не только жопа морда в ШОКОЛАДЕ
И всех на СЕВЕР на пропол тайги…
Конфисковать в ЗАКОН   и по УСТАВУ
Смотрящими всех нищих и бродяг
И посмотреть  НАРОДУ  на ЗАБАВУ
Безумно кровожадных  ДОХОДЯГ
Которые ТУСУЮТСЯ  при  ВЛАСТИ
И НАБИВАЮТ ПУЗО И КАРМАН
НАРОД!!!!!!!! ВСЕХ РАЗОРВИТЕ БАНДЮКОВ НА ЧАСТИ
И ПРЕКРАТИТЕ ВАМ НАВЯЗАННЫЙ ДУРМАН!!!
ВЫ  -- ВЛАСТЬ!!! ЖЕЛАНИЕ НАРОДА!!!
ДОЛЖНО БЫТЬ СОЗИДАНИЕМ ВСЕГО
ИЛИ ВАМ НРАВЯТСЯ  БОГИ И УРОДЫ???!!!
ДА ТАМ ЖЕ НЕТ НОРМАЛЬНЫХ НИКОГО!!!
   10 ноября 2016 год
   Виктор  Симоненко
PS
У ВАС ЛИШЬ ГОД ВСЕГО ДЛЯ ПЕРЕСТРЕЛКИ
ЗДЕСЬ ДАЖЕ ПЕРЕКЛИЧКА НЕ НУЖНА
И БЕЙТЕ ВСЕХ БОГАТЕНЬКИХ КАК БЕЛКУ
ИНАЧЕ ВАС ЗАДУШИТ   САТАНА!!!
   V/S