Ты - мое вдохновенье

Алёна Алекса
Ты помнишь тот последний день,
Когда, прижав тебя к себе, я
Скрывала слёзы, но их тень
В душе твоей тревогу вызывала.

И, прошептав тебе чуть слышно,
До мурашек... Понимая, что ты - Мой:
Прости, что всё вот так вот вышло,
Ты навсегда останешься со мной.

И губ дрожащих поцелуй
Вдруг остановит сердце на мгновенье.
Ты просто в моей жизни существуй-
Ты - воздух Мой... Моё вдохновенье.