Испанский вояж

Светлана Амарилис
Две подруги в отпуску
Решили разогнать тоску.
И за границу взяв багаж,
Метнулись в испаньоль вояж.
Но предсказуемо до скуки,
Как оттянутся те подруги.

(На тему повести Сафроновой Н. "Испанский вояж")