один процент

Антон Белфор
   сто процентов.
   сто килограммов.
   сто драм.
   рутина.
    как паутина,
   социальная сеть-пародия на дружбу
    сообщество- миниатюрное общество.
   одна большая семья, но где все друг другу враги.
    в жизнь брошены ,не приглашённые и
   предоставлены случаю.
  круги на мутной воде- луже.
  после дождя из слез.
  и так много раз ,подряд.
  разорвавшийся снаряд.
   молодые ещё-30 лет,
    но почему-то осенью веет.
   багряный наряд.
    а хочется лета на душе-
   хотя бы один процент.....