Мудрость...

Нина Стебелёк
 
Всегда найдётся человек, что скажет:
«Всё – случайность…»
А потому, что он давно живёт
В своём отчаяньи!
Но я не стану спорить с ним,
А лишь напомню мудрость:
«Случайность – Божий псевдоним.
И Он - везде и всюду!»


Дорогие друзья, прошу у вас прощения,
за то, что не успеваю вам отвечать...
Всех благ вам и благословений Божьих!
С теплом души:)