Страх

Чебанов Илья Иванович
Рассвет я ждал, молил об этом,
Ужасных снов мне не стерпеть.
Как тяжко быть в миру поэтом,
И всё душою лицезреть.

Глаза болят, уж не могу,
Я тьмой пропитал до пьяна.
Устал от тех пустых фигур,
Что слепо верят в чудеса.