Машина времени

Александр Смайлов
Давно ли ты, смотрел полет свободных птиц?
Как много времени прошло с тех самых пор?
Немало...
Забот прибавилось с лихвой
И тянут вниз,
А малышом мечтал полезным быть...
Забавно.
В те времена ты счастлив был,
Имев совсем немного.
И то, с удовольствием делил,
Не имея за душой чего-то злого.
А помнишь...
Твои мечты наивны и глупы казались взрослым?
Ты представлял... Как найден клад тобой,
И куплены конфет с него горой.
А как хлеб домой неся уронишь,
Тоже вспомнил?
Да... Забавным был ты малышом.
А хочешь...
Я верну назад, во времена те светлые тебя?
И при этом в жертвах нет нужды и падать ниц.
Садись...
Не бойся ты меня,
Смотреть всего лишь будем,
Полет свободных птиц...

АС)