С зимним утром, родная...

Татьяна Нистюк
С зимним утром, родная Россия,
(Хоть и осень  еще не ушла).
Как ты в белом наряде  красива,
(Только знай, ты в любом мне, мила).

Посветлели  унылые  глазки,
Засверкала  снегов  белизна,
На порог лишь  ступив,сразу в сказку,
Нас зовет прогуляться зима.

Мы не против,  доставь наслажденье,
Мастер-класс, коль пришла,  покажи!
На остатках картины осенней
Новый снежный  пейзаж  напиши.

Чтоб  сверкало, блестело убранство,
Озари светом ярких лучей.
Край тоскливый  в волшебное царство
Преврати хоть на парочку дней .

Тки узоры,  рисуй  с вдохновеньем,
Зажигай на церквях  купола,
Жду работу твою с нетерпеньем,
Восхищенья готовлю слова.

С зимним утром родная Россия!