28. 10. 2016 Открытое окно

Ленская Юлия
Заставь себя понять, заставь поверить.
Сомненья это лень. Среди других
Я знаю, что одни открыты двери.
И знаю почему мне выбрать их.
Оставь надежду, всяк сюда входящий!
И пусть свобода выбора с тобой,
Здесь обретаешь опыт настоящий,
А с опытом приходит и покой.
И вот вокруг открылись остальные.
А ты не знаешь сам куда идти.
Здесь тебя ждут любимые, родные.
Но с ними тебе, нет, не по пути.
И в каждом выборе рождается свобода
За новой дверью новая судьба.
И в каждом городе своя погода.
И с каждой схваткой - новая борьба.
Но я устала, слышишь, я устала!
Я не хочу сейчас и насовсем.
Я слишком много жизней потеряла.
И слишком много поменяла тем.
Оставь надежду, всяк сюда входящий!
И я оставлю. Мне же не дано
Закрыв все двери, выглядеть изящно
И свеситься в открытое окно.