Родственные чувства

Кора Патрик
Любовь и Ненависть -
две милые сестрички,
две лапочки,
две ягодки, две птички,
щебечут весело
и гадят на макушку
одна в другую
превращаются нескучно

придет брат - передушит их
а зовут его Равнодушие