31. 10. 2016 Нет радости в тебе природной

Ленская Юлия
Нет радости в тебе природной.
От жизни ты не ждешь чудес.
Так можно прозябать когда угодно.
Но не тогда, когда ты молод. Позарез
Необходимо срочно научиться
Хотеть, любить и просто не скучать.
Вообще не выход - просто так напиться.
И просто жить. Зачем - не понимать.
Когда встаешь с колен - уставший - все же.
Ты можешь как угодно где угодно жить!
Поверь в себя! И сбудется, быть может,
И стержнем станет тоненькая нить.
Поверь в себя! Иди на встречу новым
Открытиям, желаниям, мечтам!
Люби! И ошибайся! Пробуй!
И если хочешь где-то быть, ты - будешь там!.