31. 10. 2016 Знаешь, я бы тебе показала

Ленская Юлия
Знаешь, я бы тебе показала
Столько всего интересного.
Красивый рассвет на вокзале,
В поисках неизвестного.
Море непознанных истин,
Шквал настоящих чувств.
Как быть независимым.
Преодолевать грусть.
Столько всего могу отдать
И ничего не просить.
Только откуда ж тебе знать,
Что можно иначе жить.

Мерзким прошлым ожесточен.
Сам себя зарываешь глубже.
Хочешь? Пользуйся моей дружбой.
А иначе, увы, обречен.