Моя тоска

Ирина Борисова 99
                ***
Моя тоска плывёт к тебе по небу и по морю,
Я утоплю свою тоску и назову любовью.
Её я положу не дно, поглажу, успокою,
Возьму цветов букет, вино –
И поделюсь с тобою.
               2010г И.Б.