01. 11. 2016 Я сижу напротив в баре

Ленская Юлия
Я сижу напротив в баре.
Улыбаюсь и смеюсь!
Пью отчаянный кампари,
Уходить не тороплюсь.
Вот выходят музыканты
И звучит хороший джаз.
Я затягиваю бант. И
Мне не скучно в этот раз.
Ну и что, что без поддержки.
Ну и что, что я одна.
Это попросту издержки.
Вот бутылочка вина.
Вот кампания смешная,
Хорошо? А может нет.
Но сегодня понимаю:
Это правильный квинтет.
Слышно школу, ритм, пиано.
Но низа чуть-чуть фонят.
Мне сегодня сыто - пьяно.
Можно. Сколько раз подряд?