Машеньке

Ирина Борисова 99
Маленькая дочечка, дочурочка моя
Глазки твои - солнышки, смотрят на меня
Глазки удивлённые, смотрят на наш мир...
Будет время - принц приедет к тебе, твой кумир.
Не забудь тогда всех нас, котёночка моя -
Мама, папа, бабушка, дядя, - вся семья! -
Бабушка и дедушка,тётя и сестрёнки -
Не забудь нас, милая, не оставь в сторонке...
Ты - моя зайчоночка, серденько моё -
Ты там поселилась и теперь живёшь!
Как посмотришь радостно -
                ландыши весной...
Доченька, дочурочка, будь всегда со мной!
Вырастай пригожей,
Расти, не торопись,
Дай нам всем с тобою
Пережить всю жизнь.
Пусть пока не школа, детский садик ждёт
Все наступит скоро! Всё к тебе прийдёт!
               
                2004 - 2005гг