Где мой терем из бревен?

Виктория Вострикова-Ниц
Где мой терем из бревен?
                И чтоб в тереме - ты...
Где наш сад, да - цветущий?
                И мои в нем - цветы...

Где родник и дорога,
                что от храма - домой?
Тучек серых - немного,
                мир не страшен с тобой,
Где с утра-спозаранку,
                ставни лишь распахнув,
Мне водицы напиться
                ты даешь, зачерпнув...

Собираю котомку,
                провожаю тебя...
От зари - до заката
                сенью нового дня
Я живу, ожидая,
               что воротишься ты,
И тебе прощебечут
                птиц весенних птенцы,
Что под крышей  дождались
                свою ласточку-мать...
Свито счастье над нами
                и его не объять...