И музыка твоя, и ты сама!

Евгений Капустин
Автору-исполнителю Алине Павленко
_____________________________


Никак я не отвечу на вопрос:
С чем на Земле твой голос мне сравнить?
Лучи полночных ярких ясных звёзд?..
Тончайшая серебряная нить?..
Хрустальное журчанье ручейка?..
Сияющая ясная зима?..
Светла, изящна, дивна и легка
И музыка твоя, и ты сама!


2011