Память

Виктор Гапоненко-Галущак
Как хочется порой прижать,
В свои объятья, не отпуская...
И на ухо беспамятно дышать,
Своей мелодией любви лаская.

Как хочется безудержно молчать,
В той дикой песне тайны сердца...
И дать молчанием души понять,
Как велика река немого счастья.

Спешить в словах как первый раз!
Когда от фраз мурашки щекотали...
И дрожь от недосказанности - нас,
Слова те насквозь прожигали.

Как хочется сейчас мне помолчать.
Ну, уж за очень много в этом ожидании...
О как бы я хотел, о Вас не знать!
Моей души - душа, для Вас в изгнании.

17:53.  23.08.16г. - 10:29.  09.11.16г.
  © Гапоненко В.С.