Там - за чертою - в небесах

Нина Зимина
Там - за чертою - в небесах
Увы, ничто невозвратимо...
Так стрелки на Его часах
Бегут, бегут неумолимо!..
Нам не узнать, который час,
Кому отмерен, не напрасно:
Так легче жить здесь и сейчас, -
Ведь, что за гранью Там - не ясно!

И потому нам нужно жить,
Превозмогая боль, потери,
И верить и еще... любить -
Хотя бы жизнь! Я в ЭТО ВЕРЮ!!!
09.11.2016_21:30___________________