Надежда

Аля Кириллова-Ходынская
Необъяснимая сила тянет к тебе
До звона в ушах, до боли в мышцах…
Больно так, что хочется прыгнуть с крыши…
Но надежда еще живет во мне.

Надежда, что сможем вымолить место Там,
Где всеми правит один только Бог.
Где нет места бесам или лжецам.
Где все будет так, как задумал Он.