Размышления на балконе

Роман Волков-Везель
Ночь, на небе нет звёзд,
Ну а мне и не надо,
У меня есть своя,
Что пленит меня взглядом.

Каждый раз греет сердце,
Прикасаясь губами.
Жаль она далеко,
Расстояния ранят.

Я же знал что так будет,
Вот зачем я влюбился?
Но её готов ждать,
Значит я изменился.

Значит я полюбил,
Очень сильно впервые.
Она теперь весь мой мир,
Эти чувства святые.