Вышла в поле погулять... Картина Лунная ночь

Кузьмина Ольга Сергеевна
Вышла в поле погулять,
Чтоб домой цветов нарвать.
А кругом одни цветы —
Жаль, меня не видишь ты.

Нарвала букет цветов.
Знает каждый, что любовь
Не бывает без мечты —
Жаль, меня не видишь ты.

Принесла домой букет.
А тебя всё нет и нет.
Без любовной теплоты —
Жаль, меня не видишь ты.

День прошёл, прошёл второй.
Где ж ты, милый-дорогой?
На окне стоят цветы —
Жаль, завяли, как и ты.

10.11.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.