Уже поздняя осень...

Татьяна Марусенко
В этот день я пишу о тебе,
Как  далёкой морской волне.
Она белой пеной взлетит.
Это будет всего лишь миг.

Мой совсем небольшой рассказ,
Пусть тебя совсем не тревожит.
Ведь сейчас уже поздняя осень.
Всё равно она счастье приносит.

Я сегодня желаю тебе,
Чтоб душа никогда не грустила.
Я дарю тебе запах последних цветов,
Чтобы в сердце любовь сохранилась.

А осенний бульвар в листве.
Я иду и в ней утопаю.
Ты пишешь осенний сонет,
Пока алый закат догорает.

 
    10 ноября, 2016г.