Не удается чтоб сильный с сильным...

Панченко Татьяна Александровна
Не подается волна в пределы -
Пеной дробной идет на берег,
Не удается чтоб сильный с сильным –
Разминулись как две пустыни.

На таран прошли - в щебень весел сцеп -
Раскачали в крен и свели на нет.
Исцарапали все борта под парусом
И в конце пути не оглянемся.