Невыносимо

Нана Сташкина
Любовь не светит, только греет,
Бредём наощупь, как котята.
Как тяжело бывает верить
Тому, кто лгал неоднократно.

Когда слова шагают строем,
А чувства сходят, как лавина,
Как тяжело любить порою!
Но не любить – невыносимо.

2016