Почему я атеист

Валерий Грозовой
Предайся блуду и продайся за медяк,
Стащи у старика последнюю монету,
И мать избей с младенцем на руках.
Тогда приди попробуй к "свету"

И будут прощены тебе грехи,
Когда Ты на алтарь возложешь
Монеты звонкие, блестящие - "свои"
Ведь Господу ты тем поможешь,

Во славу - храмы, строить на крови
Невежество чтоб в людях приумножить
Чтоб золотом сверкали попские кресты
Без денег поп помочь не сможет

И от того так толсты все они,
Грех Твой чрез себя перепуская
Испытывает чувство поп вины,
От нервов килограммы набирая

Кагора выпита вся квота
Живот набит его икрой,
Со лба стекают капли пота
Даже студёною зимой

Служитель веры - воин светлый
И истинный добра герой
Еретиков гоняет битой
За "мерс" помятый дорогой

Он ревностно блюдёт обеты
На пастве брызгая слюной
Но той же ночью он в борделе
С блудницей, или не с одной...

Заплатит поп за всё "твоей" монетой
А завтра всё с тебя опять вернёт
Скажи, ты хочешь верить в ЭТО?!
Ты - божий раб, религия твой гнёт!

Единый Бог - в душе, не в храме,
Не стоит крестопузых слушать бред
Будь верен Чести, благодарен Маме
Живи достойно, это ли не свет...

/// Не относиться к истинно верующим и живущим по божьим заветам.