Неизведанное лихо

Санатана
Подобралось ко мне тихо неизведанное лихо
И забралось под рубашку , покорив собой Наташку .
Молчаливое , смешное , но любимое такое ,
Объясняется без слов , я дарю ему любовь .
Наберусь чуть чуть терпенья от немого вдохновенья
И дождусь урочный час , где свершится все для нас .
Я дарю ему удачу и не жду в ответ отдачу.
Бескорыстное добро даст душе моей тепло .
От тепла и заряжаюсь , по ступенькам поднимаясь
Где свобода , а не плен , где привставшие с колен ,
понимают слово счастье , забывая о напастях ...