Зачем пишу

Кир Роллер
Перед своей, в Гоа поездкой первой,
Мне говорили, там найдешь себя,
Но я считал, что это бред, не верил,
Но свет с небес, спустился на меня.
*
В Гоа, нескладные стихи слагать я начал,
Там срифмовал, нет пыл мой, не утих,
И от знакомых, свои строки пряча,
Я на Сансет, для вдохновения ходил.   
*
Стихов, я написал уже не мало,
Достойны, для прочтения, не все,
Себя поэтом, я ни как не ощущаю,
Но вновь пишу, не ясно мне, зачем.
*
Я в голове своей, рифмую постоянно,
И не могу ни как, от этого уйти,
Всевышней, я прошу тебя, однажды,
От рифмы, вдруг, меня освободи.
*
День изо дня, рука писать стремится,
Устал я строить план стиха, план тем,
Но как же мне, в себе переродиться,
И не писать стихи, совсем, совсем, совсем...