Так сложно разобраться

Алексей Меньшов
В любви так сложно разобраться.
Вам может многое казаться
И можно даже разругаться.
Обиды долго не прощать.

Но стоит только попытаться.
Иначе может оказаться
Всё что вас в мире окружает.
Кто зол он вам безумно рад.

Всё стерпится и всё простится
Способным истинно влюбиться.
Пусть больно пробуйте прощать.
Иначе чувств не передать.

Не выразить что наболело
Не успокоить душу, тело.
В любви так сложно разобраться
Но можно всё же попытаться.