Счастье моё

Валентина Столярова 2
Пусть дождик льёт, как из ведра,
Пусть ветер хлещет по ланитам.
Пусть занесёт меня пурга
И буду всеми я забыта.
Но только не Тобой, мой Бог.
Страданий путь – моя награда.
Пройти его Ты мне помог –
Спаситель мой, моя отрада.

Мне не забыть, не описать
Тот день, что подарил мне счастье.
Когда раскрылись Небеса
И стала я Твоею частью.
И никому уж не отнять,
Не изменить Небесной воли.
Я буду вечно прославлять,
Желая всем такой же доли.

10 ноября.