Я знаю - это глупо и смешно...

Таня Зачёсова
Взгляд — молнии метаешь вновь из глаз,
Заочно я во всём-во всём виновна!
Ты присудил грехи мне поголовно —
Какие есть, плюс парочку припас...

Я виновата, что тебя люблю —
И чувством тем себя приговорила:
К расстрелу, к гильотине... Разделю,
Что не прикажешь, только б мне по силам!

Ты мой шаблон под рамку — Идеал,
Я не хочу, но в мыслях подбираю,
Такого же как ты, чтоб был хозяин,
Чтоб также не любил и предавал.

Я знаю — это глупо и смешно,
С годами чувство-мелодрама-мыло,
Подрастеряло ясность, свежесть, зло,
В золу истлев, почти — не разлюбило!